Мир за любовь...

Холодный ветер прогонит- лето
Морозный день, обжигает-лицо
Ты всегда искал счастье где-то
А оно вокруг, как невидимое кольцо
Снежинки таяли на губах,
Светом залило окна квартир
Будто кто-то развеял прах
И выпустил с именем Марса сатир
В этой игре- нельзя победить
Мир без тебя несомненно-жив!
Каждый раз снова в него входить...
Рисуя курсивом строки рифм...
Дождь превращается в лед и пар
И будет хлестать лица вновь...
Еще не родившийся Икар-
Умрет за Любовь!!!


Рецензии