Жизнь моя - экзамен!

Жизнь моя - экзамен!
Каждый день - зачёт!
В постоянной "драме"
душа моя живет...

Всякий час - задача!
Гложет сердце страх!
Душа тревожно плачет
с молитвой на устах...

Как решить проблему?
Где найти ответ?
Быть начеку всё время,
личной силы нет...

Я прошу у Бога,
направление дать!
Но выйдет что в итоге,
Мне самому решать...

Сам за всё в ответе!
И проходной мой балл
Озвучат на том свете...
Решат куда попал...
(18.1о.2023)


Рецензии