У каждого свой свет в оконце

У каждого свой свет в оконце,
У каждого найдётся своя тьма.
И где-то теплится добро на донце,
Огонь в душе не поглотит зима.

Ты не завидуй никому, улыбку пряча,
Сполна всем выпадает на пути.
Остаться Человеком - это да,задача.
Прожить как должно, трудности
преодолеть, пройти...

Сквозь сумрак рассмотри свечение,
Которое исходит из сердец.
И научись любить жизни мгновение,
Людей вокруг, как учит Бог- Отец;

***
Зима- в значении холод. Не зам;рзнем душой.


Рецензии