В прошлом великие века

Не слышно искренней любви,
О ней – всё меньше, меньше знают!
Что только нет между людьми,
Всей своей сути изменяют!

Частями делят красоту,
Кому-то часть одну лишь нужно,
Да попышнее наготу,
Чтоб колыхалось что-то дружно…

Не нужен взгляд умных очей,
Души – зачем, какие чувства?
Всех краше – кто из богачей!
Поэтов – нужны ли искусства?

В прошлом великие века
Забытой, жаль, литературы…
Не сожалеем мы пока,
О развенчании культуры!


Рецензии