Вернись!

Льются слезы,нету мочи,
Льются слезы в три ручья.
Мне не верится,что больше
Не увижу тебя я.

Обещал живым вернуться.
"Жди с победой!",-говорил.
Но давно прошли все сроки.
Видно,Бог о нас забыл.

Не хочу я в смерть поверить,
И молюсь я в тишине:
"Боже правый,дай надежду,
Возврати его ко мне!"


Рецензии