Молчание таит ответ,

Молчание таит ответ,
Всё то что было уже нет,
К нему не предъявить укор,
Так-как исполнен приговор.

Даёт подсказку понимать:
Не надо возвращаться вспять,
Не тратить время на слова –
Ушла истории глава.

Возможно будем сожалеть,
Но всё пройдёт, как листьев медь
И дуновение фортуны
Опять в душе разбудит струны.
18-11-2023


Рецензии