***

Проснулся ровно в три часа
Ночь. Тишина. Котята спят закрыв глаза.
Покурил в окошко шоколадную сигаретку.
Прилёг тихо стиха стихии дань свою отдать.
Слова лова лов ва а проявляются плавно а
Божественный свет в темноте свет экрана.
Движение мысли и полёт воображения.
Котёнок вернулся в окошко запрыгнув
С ночной своей стихии охотной.
Тишина слышна. Слышны
Далёкие собаки и
Машины.
Ещё
1
Вернулся.
В ногах свернулся.
Покоролевски. Пораспать.
Всем время спать. Веки тяжелеют.
Хочется спать. Спать. Сны героев лелеют и
Уносят по дороге в королевство кривых зеркал в
Царство Иное.
Сонное.
Снова.
Аve.
E.
.


Рецензии