Уют

Я сижу, смотрю на телек
Не включая монитор
Я смотрю и отдыхаю
Я смотрю в него в упор

Нет политиков и взрывов
Нет привычной трескотни
Все спокойно и красиво
В комнате лишь мы одни

Нет тревоги, нет печали
Стих немолчный пересуд
Рынки, биржи замолчали
В комнате возник уют


Рецензии