Не предавай себя

Мы все сюда приходим поиграть,
Здесь можно быть кем только пожелаешь,
Тут главное себя не потерять,
Когда среди чужих идей петляешь.

И чтоб не заблудиться  в суете,
Чужих стремлений и чужих мечтаний,
Так важно просто помнить о себе,
И выполнить заветных сто желаний.

Стать себе Богом, матерью, отцом,
Не предавать, не врать себе в запале,
Чтоб пред собой не выйти подлецом,
Возненавидев отраженье в зале.

И проходя сквозь маски, виражи,
Легко балласты позади оставить,
Кем ты не понят- это миражи,
Они твоей душой не в силах править.


Рецензии