Гитаристка

Девочка с гитарой - словно солнце
Наполяет комнату весной,
Песнями душа её прольётся,
С ней всегда веселье и покой.

На гитаре то играет Баха,
То сыграет дерзкий рок-н-ролл,
Девочка, не парень, но "рубаха"!
Человек в компании родной.

Рок играет и любые песни,
Тонким пальцам так поддатлива струна,
Девочка играй, так интересно, 
Что в душе моей опять весна...

16.11.2023


Рецензии