Вот умора. Анекдоты 16

       ((((((((((^^^^^^^^^^))))))))))

     АНЕКДОТЫ  ПРО ЕВРЕЕВ.№ 16

1. — Гоша, ты куда так тепло оделся?

— В Антарктиду!

— Ты что, с ума сошел? Там же нет евреев!

— А что Айсберги уже выехали?
     Что  ж  придётся   погостить  у  Абрамовича.
  ===============================================

2. Поутру встречаются два еврея:

— Хаим, — говорит Абрам, — сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур, Памела Андерсон и моя жена
Циля боролись за то, чтобы отдаться мне!

— И это ты называешь кошмаром?

— Да, потому что победила-таки моя Циля!
    Да  здравствует   милая  Циля!
  ==============================================

3. Гость на обеде у старого еврея.

Еврей — гостю:

— Вы возьмите еще кусочек мяса.

— Спасибо, я уже съел два кусочка.

— Вообще-то четыре, да вы кушайте, кто же считает.
     Хозяин  был  силён  в  математике.
   =============================================

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л



            


Рецензии