Если б не был озадачен

Если б не был озадачен
Было б что-то и иначе,
Средь толпы, где «Верхний», «Нижний»
Каждый хочет быть престижней.

Чтобы в ней не затоптали,
От хамья держись «подалей»,
На рожон не надо лезть,
Но дерись за свою честь.
16-11-2023


Рецензии