Порою жаль

Порою жаль, что я не Господь Бог,
Чтоб одарить сполна людей хороших,
Мне б принести им счастье на порог,
Всю  боль  и страх стирая  с  дней их  прошлых.
Мне очень жаль, не все я тут  могу,
И потому порою так паршиво,
В бессильи человеческом тону,
Не Бог я…
Жаль, не Иисус…
Не Шива…
Могу обнять, утешить, накормить,
Лекарство дать, когда ты заболеешь,
Но боль твою как мигом исцелить?
Когда ты от нее душой  мертвеешь.


Рецензии