А помнишь...

А помнишь, мы были Вселенною
В том самом начале миров?
Тогда всё казалось нетленным,
Пришедшим из призрачных снов,

Где вымысел яркий, проявленный,
Где в мыслях царит благодать,
И твой поцелуй столь желанный...
До нас - лишь рукою подать!

Но то - грань лишь мультивселенская,
Теперь не понять, где сон, явь...
Кручу временные отрезки,
Тебя мне теперь не обнять.


Рецензии