Изменим правила

Давай изменим правила?
Сольёмся в менуэт.
Игра давно составлена,
Написан и сюжет...

Давай изменим правила?
Ходы исправив вновь.
Стереотипы сломаны,
За вечную любовь...

Давай изменим правила?
Быть может победить?
Но в это слабо верится,
Не стоит говорить...

Давай изменим правила?
Здесь нечего решать.
Задвинув шутки в стороны,
Всего лишь нужно ждать...

Давай изменим правила?
С судьбой споём дуэт.
Не требуется тактика,
Долой челночный бег!


Рецензии