Вновь к небу тянется рука,

Вновь к небу тянется рука,
За всё что происходит на планете,
Судьбой заплатят будущие дети,
А нас простят седые облака,
Так-как уже мы будем на том свете.

И ни молитвы, ни поклоны,
Не смогут скрыть планеты стоны
И поменяется одежда,
В обличьях новых и надеждах.
15-11-2023


Рецензии