Мир безумцев

Как трудно жить в мире безумцев
Когда и сам являешься никем.
Всегда боишься что тебя осудят,
И осуждают сразу не поняв проблем.

Когда становишься хоть кем то,
Все начинают сразу слышать.
А то что ты до этого 100 лет талдычил,
Уж это никого и не колышет.

Сейчас уже ты всем авторитет,
Скажи разумное - услышат.
Когда пустое место ты,
Скажи разумное - пошлют.

Я с пяти лет слал вдаль всегда авторитеты.
Им места нет и быть их не должно.
Конечно я и сам далёк от совершенства.
Но лучше я сгорю, чем буду заодно.


Рецензии