Мы Бога Единая Сердцевина

Мы Бога - Единая Сердцевина...
Без вариантов... Безоговорочно... Необъяснимо...
Все вариации множеств - к Единому лишь стремление...
Через Начало... И Завершение... Преображение... Творение... Вознесение...


Рецензии