Ноябрь на исходе

Был я очень на мели
Для любви оно не ладно
И менты вот замели
Дали срок чтоб неповадно
Было, было воровать
Но ведь это не корысть
Чем тебя мне баловать?
Без тебя да как мне жить?
Дождь, ноябрь на исходе
Это осень как всегда
Плачет, с дождиком уходит
Свидимся ещё когда
С нею да, с тобою нет
Выдал, выдал мне УК
На пять лет гулять запрет
Всё девчоночка – пока
А срок тянется, идёт
Не сказать, чтобы спеша
Осень в гости вновь придёт
В парке листьями шурша
Ветер будет вновь резвиться
Из рук зонтик вырывать
Дождик с неба будет литься
А ты будешь вспоминать
Парня что тебя любил
Грустно что уходит осень
Парня что тебя любил
Сильно, крепко, очень, очень
Я мечтаю о свободе
О тебе мечтаю зря
И тоска меня изводит
В эту осень без тебя
Дождь, ноябрь на исходе
Это осень как всегда
Плачет, с дождиком уходит
Свидимся ещё когда
С нею да, с тобою нет
Выдал, выдал мне УК
На пять лет гулять запрет
Всё девчоночка – пока


Рецензии