Если Бог не играет в кости

Если Бог не играет в кости,
Значит, судьбы все предначертаны!
И немного чувствую злость я,
Если мы с фатализмом повенчаны.

Но с Эйнштейном я не согласен!
И великие ошибаются!
Пусть мой выбор будет опасен -
Это только меня касается.

Не хочу быть рабом обстоятельств
И готов к возможным потерям,
Не снимаю с себя обязательств
И в моральные принципы верю!


Рецензии