Морская мантра

Море, море, смой мою боль!
Забери все беды –
Горести, невзгоды.
Подари свободу.

Море, море, забери болезни.
Войны пусть исчезнут!
Раствори печали.
На волнах качай.

Море, море, груз забот-хлопот
Унеси на дно.
Страхи пусть исчезнут –
Они бесполезны.

Море-море, смой весь негатив,
Меня силой зарядив.
Мудростью наполни и покоем.
Ты моё родное, сильное, большое.

Море, море, подари здоровье.
Награди сияньем,
Светом наполняй,
Нежно обнимай.

Море моё милое,
Да прибудут силы!
Энергия твоя
Наполнит и меня.

Море-море, наполни тишиною,
Светом и любовью.
Море дорогое, сердцем обнимая,
Я люблю тебя!

01.09.2022

Картина Натальи Баенхаевой "Сказки островов"


Рецензии