Даже в шаге коль, карниз

О, зигзагами судьбы
Осень, ты в душе витаешь
И конечно всё ты знаешь,
Ночью, днём – любви мольбы.
Те изломы суждены
Научиться, чтоб прощенью,
В сердце уничтожить тленье
Нашей общей в том вины.
Словно с веток слёзы вниз –
Осень, как и мы, ранима,
В жизни всё перетерпимо,
Даже в шаге коль, карниз…
О, родная, слышу плач –
Твой, сочувствия сердечность,
Пусть она нас всех излечит,
Радость жизни обозначь…

Вячеслав Шикалович
18.11.2023г.


Рецензии