Как мрачно за окном, а на душе светло

Как мрачно за окном, а на душе светло,
И это все о нем, как с ним мне повезло.
Сердца стучатся в такт, ликуют и поют,
На алых парусах лечу в весну свою.

Пусть осень за окном рыдает и хандрит,
Мы будем лишь вдвоем смеяться до зари.
И суета сует нас от хандры спасет.
Как мрачно за окном, как долго дождь идет.

Коктейль из звёздные снов нам дарит счастья миг
Но он опять пришёл, тот призрачный старик
И речь его темна,  и музыка уныла
Я не его жена, я не его  любила.

В тумане и тоске всея жизнь моя растаяла.,
Я молча шла к тебе, пусть я чуть-чуть устала,
Но кофе заварю, ты саксофон достанешь.
О,  как же я люблю  мерцанье звезд и клавиш.

Рассказ твой о былом, и страсти переливы,
Как хорошо вдвоём, но кот мой сиротливо
Взирает, как во мгле дождинки тихо тают.
И вымокшей земле так счастья не хватает
 
Сердца стучатся в такт, ликуют и поют,
На алых парусах лечу в весну свою.
Пусть осень за окном рыдает и хандрит,
Мы будем лишь вдвоем смеяться до зари.


Рецензии