Про женщин и мужчин - ироническое

Бывают "железные леди",
Несутся вперед, словно танк,
Им вслед восклицают "Миледи",
Уступит дорогу и панк.

Бывают девчонки простые,
Они и милы и светлы,
Пройдут по ромашкам босые,
Борщ сварят, помоют полы.

Характер у женщин особый,
Довольно, порой, непростой,
Бывают такие особы,
Что хоть на луну волком вой.

Но женщин судить не с руки,
Пусть даже и есть "дура-дурой".
Гораздо страшней мужики
С загадочной бабской натурой...


Рецензии