Вдохновитель

Мой вдохновитель - Конь крылатый,
Ещё давным - давно, когда - то
Совсем я маленькой была,
Коснулась я его крыла.
Передо мной открылись дали,
Они таинственно мерцали!
Весь мир у ног моих лежал,
Никто ещё здесь не бывал.
Как осторожно Конь крылатый
Меня приносит в мир богатый.
Здесь вдохновение и труд
Уж много- много лет живут!


Рецензии