Жизнь прекрасна

Расставания - встречи, сменяют дни - ночи,
А за окнами дождь, это плач поздней осени.
Всё однажды проходит, ты знай и не сетуй, хорошая
Не позволь победить себя хмурой промозглой погоде.

Пусть зима убаюкает грусть, своим снегом пушистым
Хоть и небо порой застилает тяжелыми тучами.
Солнца лучик пробьётся к тебе по хорошему,
И отступит печаль, если верить с надеждою в лучшее!

Завари крепкий чай с чабрецом или мятою,
Наслаждаясь теплом от печного камина.
За окном стих давно уже дождь моросящий,
А на небе зажглись звёзды цвета рубина.

Ты однажды поймёшь жизнь прекрасна,
Улыбнувшись так искренне дню уходящему.
И не важно какой день недели сегодня,
Нужно просто ценить и любить настоящее!

Татьяна Юлова 18.11.2023 г.


Рецензии