Полемика

Хочу поговорить, коллеги,
О том, что катятся телеги
Друг на друга иногда
Подчеркну, что не всегда.
Кстати, есть другое мнение
Без всякого на то сомнения,
Большинство доброжелателЕй
Не льется там сплошной елей.
На сайте легкая полемика,
Есть позитивная евгеника
И есть уроки мастерства
Серьезные без хвастовства.
На суд ваш честный выношу,
Не обессудьте я прошу,
Какое ваше восприятие
С учетом вашего участия?


Рецензии
Золотую середину
Отдадим мужчинам,
А полу женскому
Ширь безбрежную.

Виктор Кремнев 2   19.11.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.