Ты не такая и поэтому одинока. мнение психолога

Один психолог мне сказал, а ведь вся проблема в тебе, поэтому ты одинока! Тебе надо изменится и стать другой, веселой, дерзкой и интересной. Женщина должна быть загадкой, а ты такая открытая и простая, поэтому быстро  мужчинам надоедаешь. Ты  нежная как ребенок шутки  всерьез воспринимаешь, можешь расстроится и плакать, намеки не  понимаешь, тебе все прямо надо говорить, это порой очень напрягает. Ты очень спокойная, наивная и доверчивая, смотришь своими верными и большущими глазами, как будто прям насквозь. От твоего взгляда даже страшно и жутко как то становится. Ты доверчивая и ласковая,  всегда скучаешь, встречая целуешь и сама тянешь свои руки чтоб обнять. Ты такая до тошноты романтичная, спокойная и нежная, любишь песни о любви и стихи, бесишь своими сообщениями с сердечками и смайликами. Ты  скромная слишком, не кокетничаешь, не флиртуешь, ты  ничем не заводишь, не возбуждаешь, не будоражишь. С тобой скучно и неинтересно, потому что ты постоянно рядом, тебя не надо добиваться, завоевывать и ждать. Ты даешь  слишком много своей любви, отдаешь всю себя, поэтому тобой быстро пресыщаются и бросают. Ты добрая очень, не наказываешь молчанием и не мстишь лишая ласки и внимания, поэтому тебя обижают, не ценят и не уважают. У тебя слишком мягкий характер, хотя очень богатый внутренний мир и ты имеешь свою собственную точку зрения на все. Ты очень сложная для мужчин.
Да вся проблема во мне, в том что я просто люблю по настоящему,и сердцем сильно привязываюсь. Я это и без психолога знаю настоящая не умею использовать и притворятся.
Ну  что поделать мир настолько сгнил, и видимо совсем не нужна никому сейчас взаимная, чистая, простая и честная любовь, ее дефектом и недостатком считают. И искренних  добрых чувств они никто не ценит. Не нужны мужчинам спокойные гармоничные отношения, скучно становится когда их всегда ждут и очень любят. Всем нужна стерва, которая будет кормить завтраками и томить в ожидании. Не назавоевывались еще мужчины продажных ****ей, которые свою любовь и ласку за деньги дают. Мало их бросали, использовали и кидали  интересные загадочные и веселые обольстительные красотки. Не наскитались они и не на выпрашивались ласки и взаимности, и не наобжигались нелюбовью видимо еще за свою жизнь.


Рецензии