Жизнь не захочешь разлюбить,

Жизнь не захочешь разлюбить,
Если понравилось в ней жить,
А если быть в хорошей паре
И вдалеке от всякой твари,
Тогда нет слов и говорить.

Так пусть накрапывает дождь,
Смывает пафосную ложь,
Хоть правды в ней на пол копейки,
А голос как у канарейки.
14-11-2023


Рецензии