не обращай внимания

Не обращай внимания, я так посижу :..
помолчу, в окно покричу,  ногой поколочу,
горло прополощу,
 бумагой пошелещу ,
Не обращай внимания,
я не заметно..
Все перекручу на изнанку и в баньку:
одна нога тут другая нам, но не там.
Не замечай , я ещё не заметней погоды летней
в густых кустах ..
Шаркаю по полу , хожу в трусах …
Почти невидимка для тебя  на весах ,пылинка.


Рецензии