Я бегу за тобой рэп

Я бегу за тобой, и душою почти докоснулся подола
Без тебя я другой, за тобою хоть в омут
Снег накрыл, мою душу суровым покровом
Изнутри недотрога, но тобою тронут
Я к тебе в душу, а там «Не влезай, убьет»
Я на резине летней, лечу в гололед
Я строил замки, но порушенных тобой не в счет
Ты пацанские души, ставишь на учет
И средь разбитых сердец никто не крикнет «На счастье»
Я добрый молодец, что все потерял в одночасье
Ты, как кольцо Всевластья и я в твоей власти
Сердце сгорает в угли, в холодной страсти


Рецензии