Шашлык

Угли побелели, можно жарить,
Разложу, как надо, шампуры,
Все заботы в сторону отставить,
Есть мангал, есть ветер, и есть ты.
Жаренное мясо - вкус свободы,
Солнце, воздух, звёзды и огонь,
А уменье жарить - это годы,
Это опыт, тот, в котором соль.
Дым клубится, улетая в небо,
Запах опьяняет и зовёт,
Помидор, грибы и булка хлеба
К шашлыку, и пусть мир подождёт.


Рецензии