Бессилие

Вдруг ощутил, что не хватает сил.
Не обессилел. А не был таким сильным.
Хоть из последних рвусь кусочков жил -
Крепки оковы у бессилья.

Нет-нет, не слаб! Не сдался, хоть и проиграл,
И не с колен смотрю в глаза бессилью.
Ситуация, в которой бы никто не повлиял,
Даже самый сильный.

Ох, этот горький вкус расплаты за ошибки...
Эх, если б знал тогда всё наперёд...
Запрятав грусть, дарю я всем улыбки
И всё равно иду вперёд.


Рецензии