Честно им

Если ты твердишь обманом,
То тогда не обессудь
Я знаком с таким туманом,
Что раскачивает грудь

Кто-то лакомится телом
Кто-то поедает душу
Будущее таким смело
Свет всех звёзд вскоре потущит

На столе не зришь отравы,
Грязи под своей ногою
Укрывают твои нравы
Шанс, упущенный тобою

Мир един, дарящий множеств
И движениям их путь
Жаль, что так, среди убожеств
Грусто хочется вдохнуть


Рецензии