Твоя киска

Вдохновился красивой песенкой…
[HD] Jewel - Intuition (DD 2003)


На-на на на
На-на на на
На-на на на
На на

Ты смотришь из окна,
Когда пройду здесь я,
Но, как решиться так,
И первым сделать шаг.

Но, как же, как найти
Повод подойти,
Не нужен повод мне,
Скажи ты лишь: «Привет».

Твои все пусть уйдут сомнения,
Лишь ты и я – остальное не имеет значения.

(Припев)
Подсказки ищешь, в чьей-то жизни,
А все ответы перед тобой, так близко.
Открой глаза, здесь нету риска,
Быть может, я и есть твоя мечта, твоя киска.

На-на на на
На-на на на
На-на на на
На на

Стоишь по долгу
И смотришь с грустью,
Но это глупо,
Давай, не трусь же.

Тайком дежурить,
И ждать награды,
Я в маникюре,
Я здесь, я рядом.

Твои все пусть уйдут сомнения,
Лишь ты и я – остальное не имеет значения.

(Припев)
Подсказки ищешь, в чьей-то жизни,
А все ответы перед тобой, так близко.
Открой глаза, здесь нету риска,
Быть может, я и есть твоя мечта, твоя киска.


Рецензии