Любви?

Лучше коротко и красиво
чем убого, жутко, коряво,
о любви, когда-то счастливой
расплескать на ритм кучеряво.

Одобрений венки в гербарий
или в красный угол на стенку,
ишь, как зАвидно, Вы, страдали,
как точна этой рифмы пенка.

Любви? — головою бы в реку!
Утереть бы об гальку сопли!
Раз, даруется Человеку!
Чтобы в ней на веки утопли.


Рецензии