Мир и Любовь

Я в этом уверен, что Мир и Любовь!
Это самая, что ни на есть, Святая пара!
В мировом лексиконе нет лучше слов!
Чем два этих слова, от Божьего дара!

Мир и Любовь! – Это для души, как еда,
Употребляемая в наших речах ежедневно,
С Миром и Любовью, не приходит беда,
В мире любви, мы спокойны душевно.

На всём нашем пространстве земном,
Эта Святая пара слов, чудеса творит…
А когда, Мир и Любовь приходит в дом,
В этой семье, вечное счастье царит!

Тот человек, который за Мир и Любовь!
Никогда на земле не развяжет войну,
В его сердце течёт благородная кровь!
        Бог в помощь ему!


Рецензии
Мы за Мир! Бог всем нам в помощь!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   11.12.2023 19:52     Заявить о нарушении
Элина, спасибо!

Валентин Штеппа   11.12.2023 20:57   Заявить о нарушении