121 за оргазм!

Мне тему развивать в стихах не сложно,
Мне нужен, лишь, осмысленный предлог,
Писать могу про секс, но осторожно,
Могу в стихах вести и диалог.
Могу раскрыть я тему дев прелестных,
Веселье, карты, драные носки,
Людей безумных, а ещё безвестных,
Чтоб нЕ было лишь, нА сердце, тоски.
Сегодня тема давняя, былая,
Люблю я самобытность - мне к лицу,
Мне Муза шепчет всё повелевая,
Чтоб мне не уподобится лжецу.
Покамест, тема тосты и застолья,
Ну кто желает тост провозгласить?
Чего наш ум не скажет от безделья,
Чтоб речью юбиляра удивить.
Вот кто-то пьёт за женщин, за здоровье,
А кто-то и за новое жильё,
А можно выпить и за поголовье,
А можно пить за ум, и за чутьё.

Но дама есть, не буду сквернословить,
А тост среди гостей произнесла,
Не смею силы речь ту обесславить,
Хвала той леди, или не хвала?
"Так выпьем за оргазм!"- как гром средь неба,
И вмиг здесь замешательства сердец,
Подобен этот тост, стал небоскрёбу,
Но мне лгать мОчи нет, я не подлец.
Любовь ли это - иль благие нравы?
Понять своим умом мне невдомёк,
Иль просто ради пафосной забавы,
В мужчинах чтоб зажечь сей огонёк.
Нас с детства дух высот не покидает,
Мы мыслим о богатстве и любви,
Кому-то и оргазмов не хватает,
Вскипела чтобы страсть в чужой крови.

В поэзии раздоры неуместны,
Но Муза мне твердит, всё право честно.


Рецензии