Упала звезда уж какая по счёту...

Упала звезда
Уж какая по счёту
Я вновь загадал
Миру мир ну а мне
Простому бойцу
Из обычной пехоты
Вернуться домой
И гулять при луне
Она меня ждёт
Её письмам я верю
Скорей бы увидеть
Большие глаза
Открыть её сердца
Заветные двери
И пусть жизнь летит
Отпустив тормоза
А звёзды кому то
Летят на погоны
А самые яркие
Прямо на грудь
И смерть презирая
Идут батальоны
За матушку нашу
За славную Русь


Рецензии