Как же так, вроде бы разгромили

Как же так, вроде бы разгромили,
Но видать не добили фашизм...
И встает вновь вопрос: или — или?
Вот таков он сейчас реализм.

Проиграть не имеем мы права,
Верх одержит вновь правда иль ложь?
Устоит в этой битве держава,
Иль ее ты, как Ельцин, сольешь?

Все поставлено нынче на карту,
И мы верим тебе, как вождю...
Надо все бы закончить нам к марту,
Позабыв, наконец, про вражду.


Рецензии