Верните солнышко

Ушли куда - то правильные мысли,
Горит ночник, бросая свою тень.
Я удаляюсь в облачные выси,
Там хорошо бродить.Ночная сень.

Глядит в окно, кивая осторожно,
Мне посылая, свет далёких звёзд,
А мысль моя безжалостна, безбожна.
Наш мир несовершенен и не прост...

Осенних дней мотивы не без грусти,
Дожди идут и на душе тоска.
Я солнца жду и может сплин отпустит,
Когда исчезнут тучи -облака.

Горит ночник, считаю я минуты,
Часы проходят, а рассвет далёк.
Знать солнышко попало в эти путы,
Как в паутину юркий мотылёк...


Рецензии