музыка без струн?

о, как легко на струнах музыку играть,
и как легко словами нам общаться,
сложнее смыслы музыки познать,
настроить музыкальный инструмент для счастья...

возможно звуки все исчерпаны до нот,
и в, счастьях, не всех из нас узнали,
но знаю я, есть то, что между строк-
все мысли не исчерпать словами....

сыграть или любить? остаться здесь?,
уйти туда где нет преграды?...
мои желания все глубоко внутри,
наружу ищут путь - понятыми словами...


Рецензии