Влюблённость

Позвони мне солнышко
Позвони желанная
Тают от тебя внутри
Льды из зла закланного
Тают и шевеляться
Надежды не даю
А сердце шепчет "нежная"
Приди скорей ко мне, я жду

Судьба со мной играется
Смотрит сверху Бог
Наврятли достучался я
Глаза протру, скажу "да что б я сдох"

И странные мечты мои
Что в простыню накапали
Вот я смотрю, сбылись они
Щипаю себя за руку

Мы под венец невидимый
К Отцу с тобой пойдем
Хоть слёзы о другой я лил
Но сбудеться! Гори оно конём!


Рецензии