РасТРОЕнно-строго

Биба да Боба -
Два дерзких микроба,-

МудрЫ не особо:
Два русофоба,-
НЕруси оба,
таившие злобу,
два мозгодолба,
Утырки - до гроба.

Биба + Боба  -
Пара микробов
Пристроились оба,
Командовать чтобы
Под знаменем Кобы*
в вершине сугроба,-
Без знания КОБы*.

А кто их зазнобы,-
плюшек да сдобы
набили в утробы...
Прошли кинопробы
В тени небоскрёба?
Два рыхлых сугроба
Растаяли оба.

РасТРОЕнно-строго
Подыщем другого:
НЕ надо хмельного,
Убого-хромого,
С харизмой шального.
Зовите иного,-
Цивильно-родного, 

Душой молодого,-
Пе-ре-до-во-го!

* - Коба партийное проэвище Сталин – всего лишь один из псевдонимов И. В. Джугашвили. Многие знают, что соратники по борьбе называли его иногда Кобой.

* - КОБ - сокр. от Концепция Общественной Безопасности КПЕдинение ; Оценка событий и материалов СМИ с позиций КОБ.


Рецензии