Я прошу об одном...

Л.Г.
Я прошу об одном: только верь.
Только ты в моём сердце одна.
Ты, закрыв за собой эту дверь,
В нём уют, красоту навела.
Ты стихами, своей добротой
От недугов спасаешь ДушУ.
Счастлив, что рядом с тобой
Твоим воздухом тоже дышУ.
Всё взаимно, конечно, у нас.
И мечта одна на двоих.
Долгожданный близится час -
Уст касаюсь губами твоих.
И нам мало будет ночей,
Да и дня нам не будет хватать.
Обнимать тебя стану сильней,
Чтобы тайну твою разгадать.
    18 ноября 2023 г.


Рецензии