Застрявший в мире

Я здесь совсем один
Меня никто не слышит,
Меня никто не знает
Зачем я нужен в этом мире
Сеять одиночество и пустоту.

Меня не покидают
Самые темные мысли
Меня не покидают
Демоны
Которые ждут меня
В преисподней.

Внутри меня
Застряла глыба льда
Ну кто,ну кто же
Сможет растопить ее
Нет таких людей
Со мной остались
Я и глыба льда.

Мне  эти люди
Совсем чужие
Меня здесь нет
Я растворился
И в преисподней
Уже
Ожидаю свой
Единственный час.


Рецензии