На колени голову опущу...

На колени голову опущу твои и закрою глаза
От спокойствия  и рук нежных твоих забудусь
Пусть приснится мне что ты в мире одна
А я смотрю на тебя и любуюсь

Как идёт тебе грусть иногда твоя
Безмятежная, тихая  и очень добрая
Как кружит вокруг тишина
Миллиардами слов любви полная

Ты пропустишь сквозь пальцы волос ряды
Проведешь рукой по моей голове
То что ты есть теперь у меня
Благодарен безмерно судьбе.


Фото из интернета.


Рецензии