ГнилО всё, проклято сознанье!

Гнило' всё, проклято сознанье
И бесы над землёй кружат
Ещё не вызрели признанья
Те что прозренье сторожат
Рок приближается, тримайте
Держите шире свой карман
Да только ****расы знайте
Всплывёт и кривда и обман
Ведь Рим - не мир, а постанова
Которой хороводит чёрт
Редя проклятие в обновы
Косую затащив на борт
И веселится, вот же сука
В бетон зарывшись под кремлём
Свободы нет, одна порука
И телевиденье при нём
И гибнут русские солдаты
И гибнут нэнькины сыны
И чешут виноваты штаты
Да только насрано в штаны
Бомондом, разве единицы
Проти'в осмелились сказать
И улетели словно птицы
Чтобы в ***но не залезать
Всё началось когда распята
Была отчизна в октябре
Когда все в кожанках ребята
Повеселились на дворе
Когда картавый лысый дядя
3,14здец чего наобещал
Мол быдло будет в шоколаде
И непокорных не прощал
Он был по злому гениален
Ну что поделаешь еврей
И вот за ним товарищ Сталин
Продолжил изводить людей
Всё, не могу, одни придурки
И фалеристы и чижи
Философы или же урки
Прицепщики, а ты держись
И вот теперь чекист банкует
Кровавый обустроив пир
С Алиночкой своей воркует
Не въеду только мир, сортир
Нас ожидает в окончаньи
****ма вот этого всего
Или же с тризною венчанье
Когда добьётся своего
Или же бог спасенье явит
Мне видится его и ждём
Воздаст, рассудит и наставит
Лишь он является вождём
Который неустанно торит
Свои неведомы пути
Шлёт нам и радости и горе
Чтоб до конца смогли пройти
Мы путь дороженьку до рая
Не так как предлагает чёрт
Одно, в страданьях умирая
А так чтоб каждый стался горд
Что жил когда-то на планете
Со звучным именем Земля
Чтобы забыли наши дети
Про "булаву" и "тополя"
Про "солнцепёки" и "калибры"
Про САУ и бронежилет
Чтобы они играли в игры
В которых пистолета нет
Пора кончать всеи раздоры
И с чистого листа начать
И раздарить вселенной споры
Чтобы сознанием венчать...


Рецензии