К счастью - нет бутиков лёгкой судьбы

Мне в юности предельно повезло
Не встретить очереди за судьбой,
Надёжное приобрести весло,
Чтоб к счастью плыть по речке голубой.

Как хорошо, что на моём пути,
Немало горных препятствий было,
Грозных морей, которых не пройти,
Каким-то чудом, их проходила.

Мне повезло, узнать горечь потерь,
Предательства друзей чашу испить,
Стучаться не в спасительную дверь,
Попутчиков неверных находить.

Пройдя сквозь одиночества тоннель,
Себя саму однажды обрести,
Оставив беспокойства канитель,
Славе обиженной сказать: прости.

Почувствовать в себе небесный свет,
Божью Любовь, что растопила льды,
Дороги в радость без страданий нет,
К счастью - нет бутиков лёгкой судьбы.


Рецензии