Не надо, чтоб привыкли мы к любви...

Не надо,чтоб привыкли мы к любви,
Нам жить ее божественным влеченьем
И пусть любовь царит своим значеньем-
Вышейшим светлым маяком судьбы.

Любовь как путеводная звезда,
Пульсирует на небосклоне счастья,
Ей неподвластны тяготы,ненастья,
Она творит и с ними чудеса.

Любовь ведь только избранным дана,
В ней скрыта тайна,мистика,загадка,
Она,о боже,брызжет и так сладка,
Немыслимо торжественна она.

Любовь в сердцах жила во все века,
Всегда сентиментально-романтична,
Так чудом искрометным феерична,
Что в упоеньи нежится душа.

Не привыкайте никогда к любви,
Не передать,как трепетно прекрасна
И так хрупка,и величаво страстна,
Что восхитительны ее все дни.

Любовь для нашей жизни эликсир,
И светит в ней такое озаренье
В гармонии с возвышенным стремленьем,
Что совершенством украшает мир.

Не надо,чтоб привыкли мы к любви,
Чтоб искрометность пламенных сюрпризов
Очаровывало ежедневным призом
И стало ярким праздником души.

Не надо,люди,привыкать к любви!
Она сердца пусть наши будоражит,
Наполнив жизнью, счастье к нам привяжет
И вечным мигом станет для судьбы.


Рецензии